ну как же забыли про таких?? в виду последних событий решила создать тему про такую группку. ну фрау Яндова вам знакома по дуэту с группой Умф. А как насчёт её группы??
Die Happy
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-04-28 08:48:17
Меня что-то в последнее время эта Марта раздражать начала. Не знаю почему. До Умфов единственное что от нее слышала - это дуэт с Апокалиптикой. В записи звучит просто бесподобно, я помню тогда влюбилась в эту песню.
Вообщем на самом деле больше ничегошеньки я не слышала и с творчеством Die Happy не знакома, да и нет что-то желания... и даже любопытства
Поделиться32007-04-28 19:18:21
Личного творчества Марты и Ко я не слышала,и почему то не возникает....увидев в симилиар артист на ласте Silbermond еще больше укрепилась в мнении не тратить уши на Die Happy) Хотя если переходить на персоналии на мой взгляд Марта лучше выглядит и смотрится в составе своей родной группы что логично,там она мне показалась много более милой и симпатичной...с Деро как то больно *потасканно* выглядит ,извиняюсь,хотя может это вина Деро
Поделиться42007-04-28 23:18:04
гагага.... деро уже не первой свежести...)) из творрчества вышеописаного коллектива у меня ест supersonic speed, the ordinary song и i am. в принципе они мне нравятсяя. а вот с песней wie weit, что с арок-ой, у меня та же самая история... я как только скачала её, то наверно часа 2 подряд только её и слушала
Поделиться52007-05-28 20:41:27
Также слышала только Wie Weit с Апокалиптикой,очень нравится, группы к сожалению не слышала..))
EvaS--ну,я б не стала так доверять ласту,может и ничего группа *на ласте и Бритни Спирз может быть деф металом записана*
Поделиться72007-05-30 11:38:06
darkling спасибо что выложила,а-то как обычно лень лазить и искать что-то самому, может понравится,сейчас послушаю)
Поделиться82007-05-30 11:42:05
Dandelion да не за что, надо ж просветить, кто не знает)
Поделиться92007-06-02 14:04:17
наконец руки дошли их послушать, вцелом я могу сказать что неплохо,но не вызывает ни диких восторгов,ни отторжения...наверно иногда под настроение такое может вполне пойти=)
Поделиться102007-06-29 00:55:32
ну да, как говорится на вкус и цвет...)))